Sito Epatite C
Sito Epatite B
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Esami clinici

Ggt a 140

Buonasera dottori, ho partorito ad agosto 2022 e, purtroppo, ho sofferto di ipertensione gli ultimi giorni prima del parto e questa condizione non è rientrata nemmeno nel post partum. Al momento sono in terapia con labetalolo due volte al giorno e i...

Transaminasi alte

Buongiorno, ho effettuato gli esami del sangue da presentare presso la commissione medica per il rinnovo della patente. I valori irscontrati sono i seguenti: S-TRANSFERRINA CARBOIDRATO-CARENTE (CDT) Met. Elettroforesi Capillare (std.to...

HBV esami

Salve, ho eseguito degli esami e questi sono i risultati: S-ALANINA AMINOTRANSFERASI (ALT) (GPT) 39 Ui/L ( valori di rif. [<35]) AST) (GOT) 32 ( valori di rif. [<35]) S-FOSFATASI ALCALINA 39 (valori rif. [40 - 150]) L1-S-VIRUS EPATITE B [HBV] ACIDI...

Transaminasi GPT ( ALTI ) Gamma- GT Amilasi alti

Buongiorno, ho alcuni valori più elevati rispetto alla tabella di riferimento, in particolare Transaminasi GPT ( ALTI ) ↑ 53 U/L 10 45 Gamma- GT ↑ 108 U/L 10 50 Amilasi ↑ 156 U/L 25 - 115 Ho fatto le analisi a novembre 2021 e ripetuti a...

Gamma GT alte ma transaminasi normali

Gentili dottori, ho effettuato un'analisi del sangue per venire a capo di un dolore addominale cronico sul lato sinistro in basso, ma i risultati riguardo al fegato sono strani, in quanto risulta una GGT lievemente alta (57 contro un massimo di 35), ma...

info cmv

ho eseguito le analisi del sangue ed ho riscontrato valori elevatissimi di transaminasi got 201 gpt 1087 gamma gt 139 ho effettuato eco addome e tutti gli organi sono ok sia fegato, milza ecc ecc ho effettuato test virali ed a quanto pare ho il cmv, il...

VALORI FEGATO ELEVATISSIMI

Salve, ho da poco fatto esami del sangue ed ho trovato valori molto elevati di transaminasi got(ast) 824 mU/ml v.n.u inf 35, GPT 1911 mU/ml v.n.u. inf. 41 e Gamma GT 2203 mU/ml v.n.u. inf. 49. sono davvero molto preoccupato sono uno sportivo e conduco...

esami clinici epatiti

Buonasera, dopo alcuni esami di routine che hanno evidenziato due mesi fa una GPT 80 ho fatto un periodo di dieta e quindi rifatti le analisi con i marcatori virali;le got sono scese a 19 mentre le GPT a 27 quindi tutto bene; GPT 23. Ho fatto poi i...

risultati esami

Premesso che erano moltissimi anni che nn facevo esami, l'ultimo fu per epatite c (negativo), ho ritirato quelle generale con nessun problema a trigliceridi, birilubina, glicemia, got, urine, creatinina, colesterolo etc. Ma con GPT a 82; consiglia una...

ACIDI BILIARI

Buongiorno ho fatto degli esami a causa di un prurito insistente. E' risultato l'unico valore fuori norma che è il valore di acidi biliari a 24. Da cosa potrebbe dipendere e quali esami successivi vanno fatti.  Certamente devo parlare con il curante...

amilasi

salve volevo sapere :da esami casuali del sangue,unica anomalia risulta AMILASI a 145,valore max 100,da cosa dipende?soffro di cisti biliari,senza sintomi. Buonasera il dato alterato e’ da correlarsi ad un interessamento cisti- pancreatico le suggerisco...

valori elevati

c'è da preoccuparsi, ? buongiorno se e' il primo riscontro di tali esami alterati le consiglio di rivolgersi al curante per il completamento di eventuali indagini virologiche ed ecografia addome

alt alto

buongiorno, da mesi mia mamma ha problemi di meteorismo, ha eseguito alcuni esami dai quali è emerso il valore alt alto alt 43 ast 29 bilirubina totale 0,44 bilirubina diretta 0,19 sono piuttosto preoccupata, sono necessari ulteriori...

alt elevate

salve ho 30 anni e sono in leggero sovrappeso. soffro di reflusso da anni e difficoltà digestive. da mesi ho mal di schiena notturni frequente e su consiglio dell ortopedico per discopatia sono in cura da un osteopata. ho appena fatto esami del sangue e...

hcv rna

gentilissim dottoressa, ho appena ricevuto la risposta rispetto all'esame qualitative quantitativo non rilevabile. nel caso lo avessi debellato posso ritenermi "guarita"? se hcv rna si confermasse non rilevabile al prossimo controllo a sei mesi dall'...

hcv-rna

gentilissimi, ho scoperto a maggio di aver contratto l'epatite c probabilmente dal dentista, ero in fase acuta, dopo riposo e dieta adeguata i valori delle transaminasi sono risultati nella norma. ho appena ricevuto esito dell'esame hcv rna quantitativo...

valori alterati

buongiorno, mio padre 67 anni affetto da epatite c contratta a seguito di un intervento nel 86 per sostituzione valvola aortica ultimamente riscontra delle anomalie su determinati valori. in particolare ast e alt superiori a 400 ldh 900 ferritina 390 e...

portatore cronico hbsag

si ho letto la risposta e vi ringrazio, vi ho aggiunto il valore che mancava hbv dna ovvero <20 ul/ml. scusatemi confermo quindi quanto già scritto. cordiali saluti

epatite contratta in passato

salve, a seguito di analisi reciproche di coppia visto che mia moglie è al terzo mese di gravidanza andavo a fondo a dei valori più alti delle trasmaminasi e trovavo altri valori; s-ast=74 u/l s-alt 174 u/l s gamma gt 195 u/l con hcv rna presente e...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione