Sito Epatite C
Sito Epatite B
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Varie

non trovo la risposta

gentile dottore buonasera sono infettato dall'epatite c sono in fase acuta mi sono contagiato a gennaio e avevo negativizzato il virus poi improvvisamente si è risvegliato con una carica virale di 1700 per poi subito scendere a 400 e nell' ultima analisi...

gravidanza e portatrice epatite b a sintomatica

sono alla 33^ settimana di gestazione dalle ultime analisi l'esito degli esami è: got/ast 75( valori di rif. 0- 42) gpt/alt 154 (valori di rif. 0-50) ggt 18 ( val.di rif. 0-50) birilubina totale: 0.3 (val. rif. 0.0-1.2) birilubina diretta 0.18 (...

farmaci analgesici con gilbert

ho 52 anni e soffro (in modo consapevole da molto tempo) di sindrome di gilbert. vorrei sapere cosa usare nel caso sia necessario far ricorso ad un analgesico-antipiretico (una banale inflenza, dolore dentale, emicrania......) per chi soffre del gilbert...

esame ecografico

buongiorno, qualche giorno fa ho avvertito forte dolore sotto lo stomaco e ho avuto dopo qualche ora un versamento negli occhi(ittero). mi hanno fatto fare degli analisi (transaminasi,bilirubina e emocromo) ed è uscito tutto un pò sballato soprattutto la...

parere su farmaci trivalenti per cura cirrosi epatica

buonasera, volevo sapere se è possibile la cura dell'epatite c in evoluzione cirrogena in un paziente di 74 anni, affetto da mieloma multiplo ig lambda, e con insufficenza cardiaca, dove in quest'ultima il soggetto prende dei farmaci specifici. posso...

sciocchezze pericolose

recentemente mi è capitato di leggere su un sito che si occupa di strumenti per la rasatura, in particolare di rasoi a mano libera quindi con lama non intercambiabile, l'abitudine di molti utenti a comprare rasoi usati, od ad affilare rasoi di altre...

fumo

buongiorno, ho appena terminato con successo la triterapia e, essendo risultato e mantenuto il valore negativo dall'inizio, l'epatologo mi ha fatto interrompere alla 24 settimana. ora, presento ancora un fegato steatico e sarei lieto di sapere quanto il...

sport e epatite c

desideravo sapere se posso fare attività sportiva e nello specifico ciclismo avendo l'epatite c genotipo 3a fscendo terapia interferone e ribavirina ma senza avere nessun effetto collaterale. gentile paziente non vi sono controindicaizoni a praticare...

sindrome del gilbert

salve un paio di anni fa mi hanno riscontrato la sindrome del gilbert..volevo sapere se l assunzione di alcolici in quantita ridotta (una volta a settimana) può incidere fortemente o non a questo tipo di malattia... gentile utente l’assunzione di bevande...

gamma gt

dopo tre prelievi il valore di gamma gt e' variabile: la prima volta il valore e' 353; la seconda 229; la terza 415 nell'arco di 20 gg. tenga presente che non fumo, bevo vino la sera al max due bicchieri, ero solito a due max tre caffe' al giorno, ma...

informazioni valori transaminasi

sono un ragazzo di 31 anni e nelle ultime analisi che ho fatto i valori delle transaminasi erano molto alte(val.max 40 - valore mio 240).volevo sapere, con questo tipo di valori, in che condizioni può trovarsi il mio fegato e cosa fare per ridurre i...

bocca con sapore dolciastro

come mi devo regolare per poter curare questo fastidiosissimo sintomo di bocca dolciastra? di certo la assunzione cronica di questi farmaci non è priva di effetti collaterali ma il sintomo da lei descritto non rientra tra questi. le consiglio una...

fegato

quali cure efficaci posso fare' le consiglio una valutazione diabetologica per la prescrizione di una dieta e, se necessario di una terapia per bocca. sospenda l'assunzione di alcolici.

fegato

salve nel mio referto di ecografia addome completo e scritto ... fegato di regolari dimensioni ad ecostruttura marcatamente addensata, privo di lesioni focali, cosa sinifica in parole piu semplici il referto è suggestivo per la presenza di accumulo...

iperplasia nodulare

nel 2002 mi diagnosticano l'iperplasia 7°secmento di circa 5 cm nel 2010 è di circa 7 cm ma puo' crescere? deve essere operata? grazie e' una lesione benigna che può crescere, specie nella donna fertile che fa uso di contraccettivi. questi vanno...

epatite b

egr dott.ssa la ringrazio per la risposta dell 11 nov. 2010..per quanto riguarda gli esami sierologici io ho qst esiti non so se sono completi eccoli : hbv-anti-hbs negativo hbv hbsag (fase attiva ) positivo .vorrei anche sapere se oltre ad avere un...

epatite b

salve sono la sig che qualche giorno fa le ho scritto della mia epatite b da più di 25 anni (ho 42 anni ) e dell intenzione di chiedere un aggravamento d'invalidità civile aggiungendo anche questa patologia ..bene durante la visita medica la dottoressa...

sovraproduzione di bile

salve. nel marzo scorso ho fatto una visita da un gastroenterologo che mi ha diagnosticato una sovraproduzione di bile che mi provocava fortissimi mal di pancia e scariche diarroiche ogni volta che mangiavo qualcosa, qualsiasi cosa. volevo sapere se...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!